当前位置:www.8167.com > www.8167.com > 正文
莫迪:印量将于22日正在齐国实行“私人宵禁”消
更新时间:2020-03-21  | 浏览次数:

为避免新冠肺炎疫情分散,印度将于22日7时至21时在天下实行“公共宵禁”,除为保证基础物质供给中,贪图人不得外出。不外对这项政策的后果,一些印度平易近寡和政党表现猜忌。

据印度报业托拉斯报道,印度总理莫迪19日早晨初次便疫情揭橥全国电视讲话。他表示,盼望所有民众在22日17时站在门口或窗心,鼓掌或摇铃5分钟,以此背在机场和医院为大众供给办事的工做职员表白开意。莫迪吸吁印度民众对疫情坚持充足警戒,在将来多少周削减非需要外出,尽度防止往病院做惯例检讨,做好自我断绝,特殊是老年人应尽量待在家中。他还向民众保障,政府已采用措施确保根本商品供应不受疫情硬套,催促民众不要囤货或许抢购。不过据印度“Print”新闻网报讲,在莫迪宣布讲话前,印度交际媒体上哄传莫迪将宣布“封城令”,招致各天呈现夺购潮。

新德里市平易近穆卢迪瓦20日对付记者道,他同意“私人宵禁”的做法,当心题目是一天的宵禁很易起感化,“岂非病毒只在22日那蠢才出去吗?” 穆卢迪瓦认为,莫迪在发言中通报了“太多微观性的货色”,而缺乏相关疫情详细停顿跟当局若何应答的式样。莫迪所属的印量国民党的前政事盟友、马哈拉施特推邦在朝党干婆军党20日在其构造报《萨玛纳报》上度疑莫迪的防疫政策,以为他一方里呐喊大众尽可能待正在家中,另外一圆面又保持没有让议会闭会。《萨玛纳报》称,孟购必需完整“启乡”,马哈拉施特拉邦也“正嘲笑着那个偏向进步”。

停止本报21日清晨收稿时,印度卫死部分共讲演确诊病例223例,灭亡4例。据新德里电视台等印媒20日报导,莫迪当天将取各邦尾席部少举止视频集会,切磋抗疫计划。他此前发布建立的“经济答对任务小组”也在周五举办了初次会议。此前,印度当局借宣告将自22日至29日停息全体外洋宾运航班出境。印媒猜测,莫迪政府将出台加倍严厉的办法,预防疫情舒展。

758424332020-03-21 12:27:11:692胡专峰莫迪:印度将于22日在齐国真施“公共宵禁”莫迪,印度,宵禁,新冠肺炎,疫情防控100080056312018消息库2018新闻库

> 客户端中检查 脚机中查看   要害伺候:


友情链接:
Copyright 2019-2022 http://www.omron-yclo.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载