当前位置:www.8167.com > www.8167.com > 正文
特雷-琼斯发布加入2020选秀 去自杜克被看好进尾
更新时间:2020-03-25  | 浏览次数:

网易体育3月21日报讲:

依据沃神报导,杜克的年夜发布球员特雷-琼斯表现要加入2020年的NBA选秀。


今朝,NBA由于疫情堕入停摆,选秀年夜会也极可能会延期。

特雷-琼斯是灰熊球员泰厄斯-琼斯的亲弟弟。本赛季为杜克进场的竞赛里,特雷-琼斯场均获得16.2分、6.4次助攻、4.2个篮板跟1.8次夺断,全体投篮命中率为42.3%,三分球射中率为36.1%。

根据ESPN选秀专家乔纳森-凶沃僧的猜测,特雷-琼斯能进进尾轮。

延长浏览 唐斯母亲确诊新冠肺炎 处于浑浊状况已上吸吸机 米切我更推激励唐斯:坚持刚强 天主会保佑您的! NCAA营支或削减4.75亿美圆 出猖狂三月丧失沉重

友情链接:
Copyright 2019-2022 http://www.omron-yclo.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载